电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > 仙侠魔幻 >

地下情夫 作者:杜宇

时间:2019-11-12 18:54 标签: 地下情夫
《地下情夫》 作者:杜宇 楔子 早春的太阳难得露了脸,虽然细雨微微,空气中夹杂着冬日凉意,但是枝芽绿苗带来的暖暖的生机仍薰人欲醉。 蔓生的爬藤在甘霖滋润下,显得油韧蓬勃。 顺着墙攀伸,洋楼有一扇窗户微开,男女私语的情话荡漾开来。 唔嗯女人在男人
《地下情夫》
 
作者:杜宇
 
 
  楔子
 
  早春的太阳难得露了脸,虽然细雨微微,空气中夹杂着冬日凉意,但是枝芽绿苗带来的暖暖的生机仍薰人欲醉。
 
  蔓生的爬藤在甘霖滋润下,显得油韧蓬勃。
 
  顺着墙攀伸,洋楼有一扇窗户微开,男女私语的情话荡漾开来。
 
  “……唔……嗯……”女人在男人强烈需索的热吻爱抚下发出呻吟的声音,“强……我不行……
 
  这样……不行……”
 
  “没关系,没人会知道。”欲望当头,林志强显然无心理会她的欲拒还迎。
 
  湿热的吻滑下,敞开的上衣暴露她姣好的上围,浑圆沉甸的乳房夸显出无法一手掌握的美丽。
 
  大手张开便是激狂的揉捏,向上托往他嘴里送,将乳蕾湿得更坚挺红嫩。
 
  “强……喔……强,我……”理智上,这样是出轨的行为,但内心的渴望、生理的欲求……
 
  她双手抚抓他的头发,表达出无言的快感。
 
  “我知道,我会让你很舒服……很快乐……”
 
  男人的技巧娴熟,继续在她敏感地带磨蹭,很快的,手来到她腰撩拔。
 
  紧要关头凉风吹向女人的下体,惊醒她残存的理发一面。
 
  “志强,不要这样。”
 
  抬头乍看,女人拥令人惊艳阳的美貌,完全是芭比娃娃的放大版----绝准的身材比例,刻画精致的眉、眼、鼻、唇,鲜明的五官,衬托一头乌溜亮丽的长发,她……
 
  绝对有令男人失魂的条件。
 
  林志强泛开诱惑的笑容,温柔低语:“雯,别怕,难道你不相信我吗?”
 
  “不是,我已经订婚了,要是润生知道了,我……
 
  我……这样等于是背叛他。”此刻,她的忧虑更显楚楚娇怜。
 
  他轻柔的啄下红唇,“你就只顾虑到他,那我怎么办?我要你,你感觉不出来吗?”刻意思的运用下体的帖全去扰乱她的思考。
 
  “我知道,可是……”艾雯陷入挣扎。
 
  从小严谨的家教让她一直以来都循规蹈矩,甚至连交往一年多、现在已经订婚一个多月的未婚夫也止于亲吻、爱抚。
 
  “在我们之间萌发的,是再正常不过的男欢女爱,若我不想要和你发生进一步的关系,那你才真要担心自己是不是吸力不足……甚或是那个男人根本就不够爱你。”
 
  “润生是尊重我……”
 
  “哼!我是男人,最懂得男人的生理冲动。自已喜欢的妇人就在眼前,哪可能忍得住?有可能他是在外面打野食吧!”为达目的,林志强不介意扭曲他人的人格。
 
  艾雯显得有些动摇。真的是这样吗?润生爱惜、疼宠的专注眼神,一派绅士的呵护是因为不够爱她……
 
  “相信我。何况现在都什么时代了,你要守贞是否有这必要?女人也有生理欲望,没道理只单方面允许男人占尽好处,却要求妇人在家乖乖的等男人回来眷宠,性是很美的……”
 
  “喜欢这样吗?不要骗我了……”
 
  林志强用行动说服,为艾雯的双峰带来肿胀的痛苦快感----
 
  “强,你爱我吗?”
 
  “爱,我不就正努力向你表示?”他头埋在她乳沟中,含糊不清的。
 
  “那……我们等结婚……”
 
  她话没说完,他倏地离开她的身体,眼中已没有方才的温存。“你想用性来威胁我?”
 
  “不……不是,但有合法的夫妻关系后再结合不是更好?将最完美的第一次给你……”鱼与熊掌既不能兼得,那她希望先获得志强的承诺。
 
  “若结婚后才发现性生活不满呢?那张纸难道可以保证一切?”
 
  艾雯对他的咄咄逼人显得无措。
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------