电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > 灵异玄幻 >

妖禁 by:灰萌萌(十四)(80)

时间:2019-10-21 10:36 标签: 灵异神怪
莫燃连忙摇头,我什么都没想啊 狐玖在一旁哼笑一声,道:那今晚就算是我们二人之间的秘密了。 莫燃纠正道:是三个人! 三人回了山洞,狐玖若无其事的去了他的帐篷,离心却脚步顿了顿,问莫燃:你觉得我瘦? 莫燃被
  莫燃连忙摇头,“我什么都没想啊……”
  狐玖在一旁哼笑一声,道:“那今晚就算是我们二人之间的秘密了。”
  莫燃纠正道:“是三个人!”
  三人回了山洞,狐玖若无其事的去了他的帐篷,离心却脚步顿了顿,问莫燃:“你觉得我瘦?”
  莫燃被问的一愣,她看向离心,却见他面无表情,眼睛却是深邃如夜,莫燃道:“我开玩笑的师父。”
  “嗯。”离心点了点头,转身走了,却是弄的莫燃一阵尴尬。
  离心不胖不瘦,身上的每块肌r_ou_都恰到好处,但是,她总不能实话实说吧!
  钻进三藤戒重新洗了个澡,莫燃这才静下心来睡觉。
  一夜无话,第二天天刚拂晓,几人便接着赶路了。
  渐渐的,丛林跟更深,古树更茂,空气中潜藏的危险气氛更浓,他们已经走进了不死丛林的内围,这里几乎没有人类的痕迹。
  相安无事的走了一上午,几人正打算找个地方稍微休息一下的时候,不远处却传来低沉的兽吼,带着浓浓的杀气!
 
 
第644章 蹭来的消息
  “有情况。”莫燃说道,瞬间祭出了灭神剑,凝神盯着前方,风狸也做出警惕的神色。
  “吼!”
  伴随着一声震耳欲聋的兽吼,一个巨大的身影在林中连番跳跃,猛地落在众人眼前!
  那庞大的身体带着浑厚的气势,四肢战意熊熊的弓起,呲牙咆哮!震的一干古树都疯狂的晃动起来!
  落叶纷纷,犹如大风突至,这妖兽来的倒是凶猛!
  “原来是只赤睛狂牛!”莫燃道。
  赤睛狂牛是黒睛狂牛中的异类,生有一双带血的眼睛,极为嗜杀,也极凶残!就连同类都不放过,因此,虽然黒睛狂牛是以族群生活的妖兽,但赤睛狂牛向来都是被驱逐的对象。
  “人类,敢进入我的地盘,就要有受死的觉悟!”那赤睛狂牛大吼一声,口出人言,一双暴吐的血红色眼睛,獠牙长长的支在狰狞的兽口之外,口水流的像瀑布,不知道是不是被眼前这几个‘美味’馋的。
  莫燃抬头一瞧,道:“你这两颗眼珠子倒是不错,摘下来当个灯笼估计还凑活。”
  “哼!大胆人类!死到临头还敢口出狂言!”那赤睛狂牛不屑的打了个响鼻,铁蹄在地上一刨,猛的冲向了莫燃!
  这赤睛狂牛已经有二百三十六星的修为了,而且是刚刚出关,修为大涨,正想一展雄风,结果就等到这几个送死的人类!在它看来,这几个人类气息纯正,绝对是一顿美味的大餐!
  那八个人里面,也就一个女人才历劫期的修为,其他人都只是元婴期,它信心满满,觉得这八人已经是盘中之餐!
  可是动起手来,却只有那个女人飞身杀来,其他几个男人都慢悠悠的退后去了,赤睛狂牛更加不屑,人类果然都是胆小如鼠!
  赤睛狂牛冲来时带着雷霆万钧之力!用它头顶的角猛地扎向莫燃!
  而莫燃速度极快的避开,灭神剑在手中转了一个大圈,也带着浑厚的杀气砍下!
  灭神剑与赤睛狂牛的角猛的相撞,迸出一阵火花!可见那角竟是比高阶法器都来的坚硬!
  只是在灭神剑下,那角还是被砍下来一段!
  “吼吼!该死的人类!”那赤睛狂牛发出撕心裂肺的一声大吼,它的角汇聚着浑身的灵力,是它极为重要的战器!断角是绝对不可能再长出来的!
  他竟如此大意,那女人手里拿着的也不知道是什么神兵!
  赤睛狂牛巨大的身体猛地直立起来,前肢猛的踏像莫燃!与此同时,那双暴突的红目之中s_h_è 出两道红光,将莫燃笼罩在内!
  莫燃只觉得神识一晃,眼前的景物也模糊了一瞬,等回过神来时,那磅礴的杀气近在眼前,直叫人头皮发麻!
  莫燃猛的挥舞起灭神剑,脚下踩的极稳,剑影在头顶盘旋,漆黑的煞气也在上空织成了一张密实的网!在赤睛狂牛泰山一般的能量压下来的时候,轰然撞上了那飞速旋转的剑影!
  结果赤睛狂牛碰了壁,只觉得周身的护体罡气被那剑气飞速的绞成了碎片!险些就要重伤!
  赤睛狂牛猛的后撤,巨大的身体狂奔一周,怒火熊熊的盯着莫燃,“该死的人类!你竟然不受赤睛的影响!”
  黒睛狂牛有一项天赋技能,那眼睛能让人陷入幻觉,对意志较弱的人影响更大,甚至会让人甚至错乱,变的痴傻,而赤睛狂牛的天赋技能继承了黒睛狂牛,却要厉害几百倍!
  可莫燃的神识又岂是这两百多星的赤睛狂牛能影响的!
  “废话真多,你这灯笼我要定了!”莫燃飞身攻去,这一次招式又快又猛,赤金狂牛的弱点就在两只眼睛,可莫燃不想弄坏它们,便朝着其它要害攻去。
  那赤金狂牛暴怒!使出了浑身解数,它本想着只要杀了这个狂妄的女人,那几个男人就不足为虑了,可它万万没想到,接下来那女人的招式它根本你应接不暇!
  每一招都死死的压制着它!赤睛狂牛渐渐感受到一丝恐惧,没想到这女人如此厉害!此时后悔已经无法形容它的心情,它猛的打出一个能量攻击之后,本想逃之夭夭!
  可身后却突然传来一阵庞大的杀气!
  只听莫燃喝道:“十字斩!”
  两道交叉的剑芒飞了过来,那空气撕扯的声音,宛如死神的召唤,赤睛狂牛惊恐的瞪大了双目,来不及做出反应,那十字剑芒便飞快的没入了它的断角之下!
  那巨大的身体在原地静止了几秒钟,然后‘轰’的一声砸在了地上!
  鲜血飞快的在地上蔓延,莫燃飞身过去,见那赤睛狂牛已经死透了,她不禁低语,“要不是为了这对灯笼,我早杀完了。”
  柳洋这时也飞身过来,他站在赤睛狂牛的头上,道:“小燃燃辛苦了,善后这种小事就交给我吧。”
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------