电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > 灵异玄幻 >

妖禁 by:灰萌萌(十四)(49)

时间:2019-10-21 10:36 标签: 灵异神怪
他这是打算宣布莫燃今天晚上归他了! 莫燃飞快喝完了汤底,打断了唐烬的话,怎么会忘记呢?不就是跳舞吗?我答应你晚上跳舞的,正好大家都在,那就都赏个脸吧! 闻言,男人们顿时兴味盎然,可唐烬看着莫燃,那眼睛
  他这是打算宣布莫燃今天晚上归他了!
  莫燃飞快喝完了汤底,打断了唐烬的话,“怎么会忘记呢?不就是跳舞吗?我答应你晚上跳舞的,正好大家都在,那就都赏个脸吧!”
  闻言,男人们顿时兴味盎然,可唐烬看着莫燃,那眼睛里持续释放着危险的信号,好啊,莫燃这是明着反悔啊啊!
  “跳舞!天哪,小燃燃,我从来没见你跳过!”柳洋有点兴奋,他的发散思维瞬间起了作用,站起来就道:“太好了,我们干脆弄个小聚会吧,把这里布置一下,换一点漂亮的灯,再来点甜酒吧,要不要换装?一起动手吧,我们的场地马上就好了。”
  柳洋真的很善于折腾,他不知道从哪里搜罗来那么多稀奇古怪的玩意儿,总能满足他突如其来的想法。
  莫燃坐在餐厅,远远看着他们忙碌,从屋顶落下一片一片的红纱,沙发推出去,中间变成了舞池,焚起一阵缭绕的熏香,地毯上摆了一圈的矮桌。
  酒具被摆上桌,还有一些看不太清楚的小玩意儿……
  灯光一暗,只剩少许照明晶石的荧光穿梭在飘荡的红纱之间,将一切都渲染的氤氲而暧昧。
  有一串琴声响起,似是试音,莫燃往那一看,却见江潮手抚琴弦,俊雅的身姿在红纱之后更显风流。
  莫燃手里抓着被啃了半只的螃蟹,嘴里吐出一口碎蟹壳,心里飘过一行字:玩大了……
  布置好一切,也没用多久,而男人们在消失了一会之后又出现了,当真换装了,而且都换了轻便一些的衣裳。
  柳洋拖着莫燃的椅子把她拽住来,笑眯眯道:“小燃燃,你不换身衣裳吗?我们都换了。”
  瞧大家如此兴致勃勃的样子,这可是莫燃提议的,她要是不积极点,岂不是太扫兴了?
  “换、换啊……”莫燃道,手里的螃蟹被柳洋拿走了,他还想亲自拉着莫燃去换,结果唐烬倚在楼梯上道:“正好,我给小情人准备好了。”
  莫燃有点不太好的预感,但不容她多想,唐烬和柳洋已经推着她上楼去了。
  拿着唐烬给她的衣服,莫燃换也不是,不换也不是,最后咬了咬牙,还是换了,一身仙气十足的洁白舞衣,一件玲珑小巧的肚兜和裙子,外加一件轻若无物的丝质外衫。
  这身衣服作为舞衣当真无可挑剔,莫燃在照镜子的时候,忍不住自我陶醉了一会,不过,这衣服经不住大幅度的动作,若跳起舞来,想必是极致的诱惑……
  果然,唐烬的品味一如既往的闷s_ao,表面上向往着纯洁,心里却住着邪恶。
  不过,莫燃还就不信了,不信今天这个场子她控不住!
  将头发解开,那三千丝倾泻而下,银发如水,长长的落在脚踝,相比起那几乎透明的外衫,莫燃更信任自己的头发……
  走时在梳妆台上一瞥,看到那几乎落灰的胭脂盒,莫燃随后拿起来,用手指在唇上轻点。
  女人当真是生来爱美的,莫燃碰到那带着花香味的胭脂便有些收不住手了,干脆坐下来慢慢摆弄,描眉画目,莫燃不知多久没有用过这些,手法都生疏了,未免画的难看,莫燃只稍稍添了点色就住手了。
  而门外,唐烬和柳洋还跟门神一样守着,见莫燃久未出来,柳洋不禁有点警惕了,“小燃燃该不会跑了吧?”
  经他一说,唐烬也眯了眯眼,两人同时去推门,可门却在同时从里面打开了,莫燃见两人紧张的样子,不禁道:“才多久,你们等不及了?”
  两人却是愣住了,眼前的莫燃还是他们熟悉的莫燃,可就是不知道哪里刺激到了他们的眼球,让他们的心脏跟着不规律的狂跳,也许是那舞衣衬托下更加玲珑的体态,也许是那朱红的唇,也许是那几比往日更加勾人的眉眼。
  回神之后,两人的反应都很直接,唐烬直直向莫燃的唇吻去,不过莫燃及时捂住了自己的嘴,唐烬亲到了莫燃的手。
  碧蓝的眸子勾了莫燃一眼,转而吻向她的脸颊,最后轻轻咬着莫燃的耳朵道:“小情人,原本今天晚上我们可以过二人世界的。”
  那语气,说不出的遗憾。
  “呵呵……”莫燃依旧捂着嘴讪笑,似乎并没听出别的意思。
  柳洋却从背后抱着莫燃的腰,挺直的鼻梁蹭在莫燃的发间,“小燃燃,你好香啊……”
  莫燃推开两人,拢了拢衣服下楼,她已经听到楼下抚琴的声音了,江潮许久不弹琴,这味道却是一点都没变。
  莫燃拂开红纱走过去,朦胧的光晕里收获了很多视线,莫燃找到一张空着的矮桌,径直过去坐了,再环顾一周,男人们的位置她便了然于心。
  莫燃忽然道:“既然是聚会,那便不能我一个人跳,你们都参与才有趣。”
  “小朋友,你还想让我们跳?”苏雨夜笑道,那低沉的声音在如此暧昧的气氛里格外悦耳。
  莫燃道:“为什么不想?你们都是人间绝色,地狱罂粟,我当然想大饱眼福了。”
  “呵呵……”鬼王低低的笑声传来,似乎被夸的挺美的,“亲爱的主人,这么说,你真的想看我们跳舞?”
  莫燃点头,随即想到他们可能看不到这么细微的动作,便道:“比珍珠还真。”
  闻言,鬼王却有些为难的说:“可是,我并不想看他们跳,对我来说是浪费时间。”
  苏雨夜也道:“没错。”
  柳洋道:“说不定还辣眼睛。”
  鬼医的声音自暗处传来,“不看。”
  “……”莫燃脸色一黑,他们倒是阵线一致的很!“你们不要太过分,总不能让我一直跳吧,你们也太没有爱了吧!”
  刑天懒洋洋的提醒道,“莫燃,我爱你就够了,爱他们不可能的。”
  刑天此言一出,众人纷纷跟着表态,不屑就罢了,那互相不留余地的讽刺,似乎马上就要打起来了!
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------