电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > 灵异玄幻 >

妖禁 by:灰萌萌(十四)(13)

时间:2019-10-21 10:36 标签: 灵异神怪
天威弥漫,声势浩大,这最后一道雷劫决定离心的生死成败! 可就在这时,一道人影忽然飞向岛上!径直落在了离心身旁! 那黑色的衣袍大敞,闷雷声中响起一阵癫狂的大笑,是变了调的、尖锐的女人声音:哈哈哈,离心啊
  天威弥漫,声势浩大,这最后一道雷劫决定离心的生死成败!
  可就在这时,一道人影忽然飞向岛上!径直落在了离心身旁!
  那黑色的衣袍大敞,闷雷声中响起一阵癫狂的大笑,是变了调的、尖锐的女人声音:“哈哈哈,离心啊离心,你也有今日!瞧你凄惨的样子,你不是皇帝吗?你不是不会爱上任何女人吗?
  可现在呢?你爱上了谁!你的真龙护身呢?为何到现在都不见?你动了凡心,早已没有真龙护身,是不是!
  哈哈哈……你竟然也会爱人!可恨,该死!你想渡劫之后跟你的女人双宿双飞吗?到时候我再也没有能力追杀于你?
  你也太小看我了!我要你死,要让你万劫不复!哈哈哈!你只能跟我一起死!到死,我都要缠着你!”
  竟然是恨离女!
  那个疯子!她这个时候过去无意识火上浇油,她想跟离心同归于尽!
  “能不能把她弄出来!”莫燃低吼道。
  可是来不及了,第九道雷劫酝酿完毕,而且它似乎知道自己被挑衅了,“咔嚓咔嚓!”雷云之中竟然钻出两道水桶一般粗细的雷劫,一道劈向离心,一道劈想恨离女!
  恨离女是抱着同归于尽的心思去的,她趴在离心身上,将两道雷劫引向一处!
  一条巨大的黑蛇猛地窜入空中,那是恨离女的霊,它似乎还想抵挡片刻雷劫,可它根本是在螳臂当车!雷劫穿过黑蛇的身体,毫不停留的继续劈将下去!
  两道雷劫同时落在恨离女身上,她没抵挡多久,便猛地魂飞魄散了!
  雷柱最后落在离心身上,只见那血r_ou_模糊的身体中猛的窜出一道金色的龙身,那金龙张开嘴,仿佛要将雷柱吞噬!巨大的龙神也盘旋而上!
 
 
第600章 跟我去浩淼之城吧
  那粗壮的雷柱被金龙吞噬,只是那金龙却被劈的形消魂灭,并没有返回!
  九道雷劫全部降下,只见雷云渐渐散去,离心周围出现了晋级阵纹,那强烈的白光将他整个人都笼罩起来,完全看不到他的状况。
  又过不久,天空放晴,此时已是中午,烈日之中降下甘霖,这意味着,离心渡劫结束了!
  莫燃也跟着松了口气,但同时也不免生出另一番担忧,离心虽是有惊无险,但最后他的护体金龙也被剔除了,这是剥了他的真龙天子之位啊!
  莫燃飞身落在岛上,魂落也随着视线中海面的消失而放松了身体。
  离心现在已然是归仙境的强者,观望的人们不敢靠近,更何况他们谁能想到离心的渡劫竟然还会出现意外!
  只有莫燃,她站在几十米外的地方,沐浴着甘霖,一直等到甘霖也停了,围绕在离心身边的白光散尽,他披着一件松散的白色衣裳坐在一片被血染红的地面上,墨发四散,几乎将他整个人都笼罩起来。
  他低着头,不知道是不是莫燃的错觉,他竟觉得这样的离心看上去有点魔魅,也许,他只是一时无法接受被剔除龙骨的打击吧。
  过了一会,见离心始终没有动静,莫燃独自走上前去,停在他三步之外的距离,唤了一声:“师父。”
  离心微微一动,抬头看向她。
  风把他的墨发吹起,那发丝之下是英俊的容颜,他双眸慢慢聚焦,最后定定的望着莫燃。
  莫燃还在想着该说些什么,离心却已经开口了,他声音低沉,听不出其中的情绪,“我不是离皇了,还能做你的师父吗?”
  莫燃愣了一下,下意识的问:“为什么不能?”很快,莫燃又道:“你是我的师父,就只是我的师父,跟其他的任何人、任何事都没有关系。”
  离心站起身来,宽大的衣袍衬得他似是要飞走一般,可他却向前走了两步,忽然抬手拂开了莫燃眼前的发,笑了一声,“只要你还是我徒弟,天下不是我的也无所谓了。”
  “啊?”莫燃一声有点反应不过来,所以离心并没有被剔除龙骨打击到?
  正在这时,魂落忽然把莫燃拉了过去,紫眸看了一眼离心,这才看向莫燃,“莫莫,我们该回去了。”
  莫燃示意魂落等一会,她看向离心道:“师父,跟我去浩淼之城吧,我不想让你去天界。”
  离心若是飞升,必定是青门仙客,可他不再是真龙天子,便也不会有这样的待遇,不管是天界哪里,莫燃都不希望子离心在那里扎根。
  离心忽然笑了笑,那一笑似乎格外的开怀,笑意一直爬到了眼底,莫燃方才信他不是强装镇定。
  离心的眼神在魂落和离火身上掠过,最后看着莫燃道:“我会去的,但不是现在。”
  莫燃问道:“那师父要去哪里?”
  离心道:“天界。”
  天界,他必定要去,那是强者的土壤,就算是为了了却心愿,他也要走一遭。
  莫燃大概知道离心的想法,她转念一想,又道:“那也不必立刻去吧,过几天浩淼之城会宴请三界权贵,师父……我现在单独给你下一个请帖?”
  离心挑眉,“那就、却之不恭了。”
 
 
第601章 妖孽难驯
  莫燃已经没有必要再回沧月国,可她想着离心也许还要回皇宫,就提议先返回沧月国,可离心拒绝的很痛快,说那都是身外物,留给后人了。
  他说这话的时候淡漠又冷静,那一刻莫燃觉得,不管今天他渡劫有没有意外发生,他都已经做好准备了。
  一行人直接从北部海去了空中岛,莫燃亲自把离心安顿在浩淼之城的客栈,这才返回城堡。
  这两天过的匆匆忙忙,莫燃总觉得自己忽略了什么,可她要办的事情已经办完了,怎么都想不起来,最终脑子里还是乱哄哄的,她想到了离心,然后脑子里更乱了,干脆强制自己不去想了。
  莫燃正躺在她那张大床上闭目养神,肩膀上忽然多了一双手,力道均匀的捏着,闻着那好闻的香味,莫燃不用睁眼都知道是谁,索x_ing闭目享受。
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------